trebucket.com
当前位置:首页>保健>耳妃怀式采耳
*温馨提示:投资有风险,连锁加盟创业提示多做项目考察!

耳妃怀式采耳

投资金额:10-20万
公司名称:山东省耳妃健康管理有限公司

耳妃怀式采耳

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:采耳、按摩、加盟
  • 公司名称:山东省耳妃健康管理有限公司

条件1:认同行业

认同采耳行业发展,认同公司运营管理模式,有长期坚持发展的信心。

条件2:良好心态

拥有长期稳健的经营心态和良好的风险意识。

条件3:合法资格

具有合法经营资格的境内外法人和自然人。

条件4:资金支持

有一定的合法性资金基础和资金来源,有良好的资金信用。

耳妃怀式采耳


    耳妃怀式采耳是对传统采耳的一种新发展。早期的怀式采耳是源自古代宫廷皇室的采耳方式,清朝时期达官贵族们都有自己的剃头师傅为主人定期清理并附带采耳,因此丫鬟们知道了主人的喜好,为了伺候好主人,开始学一些采耳的手法,一有空就会给主子掏耳朵,甚至有些丫鬟为了更方便一点,竟直接躺在了主人身边的炕上掏。长此以往,逐渐就形成了“清宫怀式采耳”。这也是我们耳妃怀式采耳的技艺前身,而为了满足当下社会环境下人们的需求,耳妃怀式采耳应运而来,在采耳的过程中,双方的身体局部更加亲近,将耳部的享受与身体的局部享受同时进行,使其身心都能达到放松。

耳妃怀式采耳


优势1:专业门店选址

总部提供门店选址服务,帮加盟商找到合适商铺。

优势2:专业装修设计

总部帮助加盟商提供店面装修设计稿件

优势3:采耳培训指导

会提供一对一采耳技术培训,帮加盟商解决技术问题。

优势4:开业推广指导

会帮助新加盟商做免费的推广,现在总部在百度搜索引擎上已经在做品牌推广。

优势5:客源导流指导

会帮助加盟商指导客流如何导入到店铺,达到转化。

耳妃怀式采耳


立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。