trebucket.com
当前位置:首页>家居>恋家家饰
*温馨提示:投资有风险,连锁加盟创业提示多做项目考察!

恋家家饰

投资金额:面议
公司名称:佛山美好生活家居用品有限公司

恋家家饰

  • 投资金额:面议
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家居
  • 主营产品:家居
  • 公司名称:佛山美好生活家居用品有限公司



过去 恋家不断努力 现在 恋家与你携手 未来 恋家仍在创新

恋家家饰是一家集开发、设计、生产、销售、服务为一体的创意家居生活馆。恋家家饰“以创意赢市场,视品质为生命”作为其经久不衰的生存原则。秉承“无创意不生活,致力为每一个家庭创造不一样的居住空间”为设计理念。这里,汇聚着全球各地前列设计师。他们深谙各国文化精髓,时刻把握世界流行生活脉络,凭借其非凡的艺术表现手法,高角度多方位诠释时尚经典的个性化品位家居艺术氛围,带领您跨越多重享受的唯美体验之旅,领略一种您能无限想象的幸福居家生活。

恋家家饰,让您嗅到的不仅是创意的坚持与展现,更是传递着一种泰然自若的居家生活观。 恋家家饰,关注生活的每一个细节,用自己的实际行动传扬“爱一个人 恋一个家”的爱家生活文化。通过一件又一件充满创意、至高、至尚的产品,让家成为呵护每一个人的温暖港湾。其产品涵盖创意工艺品、创意厨卫用品、创意灯饰、创意家电等十大系列上千件单品,以自己独到的美感天赋设计出独特的产品风格,搭配出一个个契合居家主人个性与品位的家居世界,让人们足不出户就能享受到不同国度的别样创意生活。

恋家家饰,坚持以“平民化的消费理念,赋予脱俗超凡的高品味家居生活享受”为销售理念,现如今已成为中国创意家饰明星品牌。其专业成熟的市场运营管理体系,保姆式优质服务,为合作者提供有效的商业投资机会。无忧合作,轻松,尽心尽力为合作者提供一站式服务,让您轻松开店攫取家居行业亿万财富。



品牌文化——是生活 也是艺术

生活,不仅是一场T台秀,更是一场灵魂之间的较量。恋家家饰,精心设计每一件产品并赋予各自不同的灵魂。

它,不再是一件简单的摆设,而是一件富有灵魂的艺术装饰品。信手拈来的饰品让家的空间美感霎时灵动绽放,点醒每一个爱家人的灵感源泉。

有爱、有家,唯有恋家 恋家家饰,融汇国际家居设计灵感,不断满足人们日益多样化、个性化的家居饰品需求。以灵活百变的经营方式,走进各大商场、社区,让人们更方便快捷的享受恋家的个性服务。

恋家家饰,让身处喧闹都市的你,瞬间找到喜爱的东西,享受片刻的闲暇与沉淀。

创意界的杰出交流者 的一站式购物体验 恋家家饰创意无限,数十个系列,近千种单品,独特的魅力国度定制系列,满足每一个爱家人士的需求。每一个产品皆有专业人员为其讲解产品设计来源及其功能特性,更能根据客户所提出的要求进行量身定制。

个性化设计、细心、贴心、人性化的服务为顾客提供的购物体验。



品牌宗旨

品牌宗旨做人人买得起、摸得着的时尚创意产品。 树杈做的衣架、别致的挤牙膏工具、捆电线的小人、挂在墙上的大别针、柔软的灯泡......恋家家饰关心生活的每一个细节,致力于提高人们的生活品质,让每个人都能享受到创意带来的惊喜、时尚创造的魅力。



立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。