trebucket.com
当前位置:首页>饰品>纳福阁
*温馨提示:投资有风险,连锁加盟创业提示多做项目考察!

纳福阁

投资金额:1-5万
公司名称:义乌市广艺饰品商行

纳福阁

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:饰品
  • 主营产品:饰
  • 公司名称:义乌市广艺饰品商行

1、申请人通过营销中心咨询加盟程序,了解总公司对加盟商的要求、标准和条件。 2、申请人身份证复印件 申请人提供资金实力证明; 3、营销中心审查并签署意见,同意后按公司统一规定在七个工作日内答复是否同意加盟。 4、公司颁发各种认证执照,委托授权品牌经营。

    纳福阁银饰成立于2003年,公司拥有出众的生产设备及经验丰富的设计师和技术精湛的工作人员。以“的风格,很前的设计,高雅的品味,精湛的工艺”为理念,设计出以“红刚玉”、“泰银手工银”等为代表的,具有浓厚文化底蕴的系列产品,不仅在国内市场出众,更在欧美、亚太地区赢得赞誉!已经形成颇具规模的营销网络,在不断地完善管理机制的同时,在产品质量上加大力度以迅捷的姿态走在时尚前沿主营925纯银系列泰银系列镶嵌系列宝石系列手工足银系列饰配件等。

饰产品是人们特别是女性消费者青睐的,当然只有那些真正有实力的品牌,好的产品才能得到消费者的青睐,因此好品牌纳福阁银饰就成为饰市场上消费者钟爱的品牌,投资商争相加盟的项目。

品牌好不好是需要时间来验证的,品牌的成就需要时间的沉淀。纳福阁银饰品牌创立于时尚创意之都,做为工匠世家的他,受家族影响对饰有着强烈的创造力。在当时的环境下他愿望就是能拥有一家饰店,让人们能随心所欲的选择自己喜欢的。

时间的流逝带走的是岁月,带来的是自己的设计想法和理念。随着时间的变革,开始不满意当

国内媒体争相报道的diy银饰,在国内掀起了投资热潮,合作门槛低,合作利润丰厚,是广大投资者追逐的理由。纳福阁银饰diy,纯手工银饰,做工精细,时尚大气,年轻人喜爱不已。如今,品牌连锁店以北京为中心,开始向周边城市辐射。

纳福阁银饰diy产品问世以来,得到非常多的媒体支持与报道,如CCTV、北京电视台、中央人民广播电台、《视周刊》、《女人%》、北京商报、千龙网、山东人民广播电台、《广州日报》等,在各地掀起了一股银饰DIY的浪潮。

纳福阁银饰diy因是纯手工制作,不是特别美满,但正是因为其加入了个人元素,备受追求个性的年轻人喜欢。“来DIY的白领们不一定要求很精致很美满,重要的是能制作出属于自己的银饰,有自己的标志和风格。”纳福阁银饰总经理说。

    纳福阁银饰成立于2003年,公司拥有出众的生产设备及经验丰富的设计师和技术精湛的工作人员。以“的风格,很前的设计,高雅的品味,精湛的工艺”为理念,设计出以“红刚玉”、“泰银手工银”等为代表的,具有浓厚文化底蕴的系列产品,不仅在国内市场出众,更在欧美、亚太地区赢得赞誉!已经形成颇具规模的营销网络,在不断地完善管理机制的同时,在产品质量上加大力度以迅捷的姿态走在时尚前沿主营925纯银系列泰银系列镶嵌系列宝石系列手工足银系列饰配件等。 饰产品是人们特别是女性消费者青睐的,当然只有那些真正有实力的品牌,好的产品才能得到消费者的青睐,因此好品牌纳福阁银饰就成为饰市场上消费者钟爱的品牌,投资商争...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<连锁加盟创业服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。