trebucket.com
当前位置:首页>服务>乐易住无人智慧酒店
*温馨提示:投资有风险,连锁加盟创业提示多做项目考察!

乐易住无人智慧酒店

投资金额:100-200万
公司名称:深圳乐易住智能科技股份有限公司

乐易住无人智慧酒店

  • 投资金额:100-200万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:互联网平台运营、物联网建设
  • 公司名称:深圳乐易住智能科技股份有限公司

1、投资者有志创业,能完全接受酒店行业,并对此行业充满热情。

2、乐易住无人智慧酒店投资人愿意接受全职全心投入经营,接受市场竞争,并敢于面对挑战。

3、身体健康,信誉良好。

4、乐易住无人智慧酒店加盟商具备酒店行业经验者优先考虑,没有同时经营有竞争性或相似的业务。

5、具备生意触觉及人际交往能力,有组织能力及管理技巧。

6、有充足的投资实力,信用良好。

乐易住无人智慧酒店


   深圳乐易住智能科技股份有限公司于2016年9月在深圳创立,坐落于深圳市福田创新产业园,是一家专注于人工智能研发、无人智慧酒店运营以及物联网平台运营的高新技术企业。公司基于互联网思维,依托自主研发的人工智能终端,融入机器深度学习技术,结合对行业发展趋势的精准把握和前瞻的商业模式,全球首创无人智慧酒店和垂直的产业链运营模式,布局智能家居研发及互联网大数据产业,积极切入物联网行业,构筑完整的产业生态闭环,打造人类智慧生活体系。

      乐易住是中国首家无人智慧酒店品牌,由知名酒店设计大师与科技达人强强联袂,将互联网平台思维、大数据云服务及尖端智能设备完美对接到酒店的运营与管理中,打造全程无人值守入住模式和全方位智能感应住宿体验,为年轻时尚的城市商旅者提供轻奢且富有科技感的住宿服务。乐易住将在全国包括北京、上海、广州、深圳、合肥、杭州、成都、重庆、哈尔滨、西安等城市设立多家直营店,所倡导的“释放科技价值,创造智慧生活”的品牌愿景,深受年轻商旅的喜爱。

乐易住无人智慧酒店


行业新物种

全球首创无人智慧酒店,集团酒店内部培训教材

成熟运营体系

已落地7家酒店,智能设备及系统稳定运行,入住率有保障

品牌优势

“乐易住”首家无人智慧酒店领导品牌

高额加盟回报

仅收设备费用及经营管理费,投入少,回报多

高会员输送率

超75%会员输送率,乐易住现有酒店70%入住来源自有渠道

一站式解决方案

智能设备安装指导、人才培训、运营管理,一站式解决方案,省心省力。

乐易住无人智慧酒店


隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。