trebucket.com
当前位置:首页>美容>金欧莱化妆品
*温馨提示:投资有风险,连锁加盟创业提示多做项目考察!

金欧莱化妆品

投资金额:5-10万
公司名称:香港金欧莱化妆品有限公司

金欧莱化妆品

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:美容
  • 主营产品:化妆品、护肤品
  • 公司名称:香港金欧莱化妆品有限公司

1.业内人士,有固定的经营场所;

2.有销售经验,熟悉的网络和渠道;

3.有一定的资金实力,能保证厂商合作关系能持续发展;

4.在代理销售区域有健全的销售网络和营销队伍;

5.良好的信用基础,认同我公司的营销理念。

金欧莱化妆品


   香港金欧莱化妆品有限公司是一家集研发、生产、销售为一体的专业化妆品公司。中国营销总部设在上海,占地30亩,拥有职工200余人。花园式工厂、现代办公条件、人性化管理模式及学习型组织使每一位金欧莱人活力四射、朝气蓬勃。金欧莱化妆品有限公司2005年3月进驻上海,旗下主打品牌“金欧莱”由香港引进,囊括从护肤到护发沐浴等一系列产品。公司主要由产品研发中心、品质控制中心、物流调控中心、护肤研究中心、营销中心及售后服务中心等六大部门组成。金欧莱化妆品让女性消费者无需寻寻觅觅、更无需犹犹豫豫,一次性买到更适合自己需求,更质优价廉的品牌化妆品,金欧莱化妆品正是这一趋势的倡导者与执行者,金欧莱化妆品创一站式多品牌连锁销售的经营模式。

      凭着对国内外护肤品的精准把握,全球化原料采购和雄厚的产品研发能力,国际多家顶级化妆品牌的技术联盟,“金欧莱”以卓越的品质、丰厚的护肤品线,灵活务实的市场推广方案、强大的终端支持和完善的市场维护体系,在中国日化行业短短几年里迅速发展,逐步建立了一支集生产、销售、策划、培训为一体的精英团队,并取得了骄人的业绩。网点遍布中国各个城市,产品深受中国女性喜爱,销售额及市场占有率迅速发展。

金欧莱化妆品


   金欧莱化妆品改变了传统的化妆品专卖店那种毫无特色的经营和直白的产品推销,顾客会根据皮肤测试分析系统给出的建议护理方案选择相应的护肤品,金欧莱化妆品导入了数字化皮肤测试系统辅助销售,测试系统根据现场测量顾客皮肤的水分、色素、油分等数据,会给出一份全面细致的顾客皮肤状况报告以及建议护理方案,推荐适合顾客皮肤使用的个人护理用品。

1.完善的品质保证,客户回头率极高;

2.统一品牌,统一零售价;

3.在约定的条件下,为您提供优质的售后服务,保证在代理区域内品牌经营权;

4  完善的区域保护措施、拒绝串货流通;

5.先进的营销策划,印刷宣传品,现场助销POP、品牌形象附料等及时配送;

6.不断创新的产品,源源不断;

7.定期活动支持,根据季节及人文体系每月制定不同的促销方案。

金欧莱化妆品


立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。