trebucket.com
当前位置:首页>汽车>曼尼自助洗车机
*温馨提示:投资有风险,连锁加盟创业提示多做项目考察!

曼尼自助洗车机

投资金额:3-5万
公司名称:深圳市尼普生科技有限公司

曼尼自助洗车机

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:
  • 公司名称:深圳市尼普生科技有限公司

      深圳市尼普生科技有限公司,成立于2008年,专业研发,生产,销售自助洗车机,属国内大规模自助洗车机制造商,3000多平米的厂房,拥有国内专业研发团队、大型组装生产车间、专业生产人员,依托强大的实力已逐步成为质量保障、服务上乘、科学管理的综合性环保新型企业。
      自2008年涅槃,成立至今坚持走品牌之路,尼普生-恒普人一直用过硬的技术和完善的服务体系打造优质品牌,以产品质量和人性化的服务赢得了客户的一致好评。公司拥有完善的服务售后团队及完美的服务体系,凭借“坚持诚信、客户第一、拥抱变化、团队合作、互惠互赢”的企业价值观和完美的团队精神,谱写新的传奇。

曼尼自助洗车机加盟怎么样_曼尼自助洗车机加盟优势_曼尼自助洗车机加盟条件_1曼尼自助洗车机加盟怎么样_曼尼自助洗车机加盟优势_曼尼自助洗车机加盟条件_2

    优势分析
    1. 方便快捷,随时随地,只要在有自助洗车机的地方就可以随时洗车。
    2. 省时省钱,洗车再也不用排队了,节省时间,只需投入几元硬币、刷卡、微信扫一扫,一键操作即可。
    3. 节能环保,省水省电,操作简单并且为政府排忧解难。
    4. 不受店面限制,无需人工值守。一次投资,长期受益。
    5. 全天24小时营业,全年无休。
    6. 微电脑防盗,系统有保障。
    7. 小区、停车场、机关学校、企事业单位、加油站加气站、酒店宾馆等等。安装范围广,处处是商机,让你轻松当老板。
    产品特点
    1. 出水系统:洁洗卡自助洗车机清水泡沫自动配比,泡沫液自动添加,水与泡沫充分结合,方便操作。
    2. 计费系统:计费方式,1、感应IC卡;2、硬币投币器;3、第三方支付结算系统。使用感应IC卡的优势在于规避了接触式IC卡使用时间长会出现接触不良的现象,使用环境要就高等特点。感应IC卡受环境影响小,故障率小。使用第三方支付结算系统方便快捷,灵活省心,自由支付。
    3. 投币系统:投币器是质量、体积、光感三维一体的投币器,安全性高,不吃币,能辨认假币灵敏度高。
    4 机箱外壳:自助洗车广告机采用1.5mm厚的镀锌钢板,更加安全,坚固。机器不上锈,油漆不易脱落、防腐蚀。
    5. 故障自检系统:当机器在运转过程中,出现故障时,可通过主控系统对机器进行故障自检排查,并将检验的结果转化成对应的故障代码,显示在主制面板屏上并以信息的形式下发到后台服务器,由服务器自动又将信息推送到机器本身绑定的负责人手机上或邮件。再通过说明书中的故障代码对照表,便可以很容易的找到故障的原因,将其立刻排除。
    6. 防冻系统:①、温控系统:机器内部温度控制在一个范围内,而非一个特定的温度值,如(5°C~10°C),可以根据不同的城市、季节以及环境,这个温度范围可以调整(1~60度)。输入电压24V,输出电压24V。②、加热系统:两个加热器。如果一个加热器出现了问题,另一个可在5秒内立即启动,防止意外事件发生。③、保温材质:I、内部保温:机箱内贴高密度聚乙烯压缩板以及铝箔板(铝箔板的作用是将红外线折射回来储存热量)II、外部管道保温采用的是加热带,其宽度1cm,厚0.3cm。
    7. 储水系统:机器内置储水系统,防止因为市政自来水停水而导致洗车机不能正常运作。
    8. 防盗系统:机箱采用的是国内最先进的T型防撬锁,采用螺纹旋转结构,经久耐用,安全更有保障。机器底部有四个固定螺丝,防盗性强。
    9. 显示系统:采用高亮三位数显功能,时间、金额双显示。带有自动语音提示和背景音乐。


 

 

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。