trebucket.com
当前位置:首页>其他>蓓丽雅
*温馨提示:投资有风险,连锁加盟创业提示多做项目考察!

蓓丽雅

投资金额:5-10万
公司名称:深圳市集美丽贸易有限公司

蓓丽雅

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:化妆品、护肤品、面膜
  • 公司名称:深圳市集美丽贸易有限公司

1.有志于美容行业的创业人士。

2.对美容市场有一定的洞察能力,并具有一定的市场基础如客户资源、人脉、社会关系等。

3.认同公司的经营模式和管理体制,严格执行公司的各种制度。

4.具有一定的经济实力,有做好公司产品的信心与决心。

查看更多>>

蓓丽雅加盟动态

蓓丽雅失物招领 LOST & FOUND

我们总是在浪费青春的同时又一遍遍的感叹青春的美好与流逝却未曾意识到重要的并不是去努力回味过去的美好而当下的时刻即是我们最美好的青春呐你是否也在时间的旅途中遗忘丢...[查看详情]

2019-03-21 蓓丽雅加盟

探秘美博 | 打造用户体验感是趋势和根本

美博会观察:美容门店的经营战略究竟应以销售为导向?还是以服务为导向?其本质上是通过销售推动服务?还是通过服务拉动销售?我们到底花了多少时间在客户身上?花了多少时...[查看详情]

2019-03-14 蓓丽雅加盟

“魔鬼天使都在细节里”本周深圳探店感悟

今天拍摄了一天。拖着疲惫的身体,本想回家喝着可乐吃火锅。回家路上发现皮肤实在是不忍直视啦,连续工作熬夜,皮肤已经开始敲警钟了,是时候来一波美容!在网上,我随手搜...[查看详情]

2019-03-07 蓓丽雅加盟

1、集美国际雄厚的财力支撑

2、十多年的卓越追求,强大的品牌号召力

3、专业的护肤理念和全品牌体系

4、三大核心品牌概念+强大的专业销售团队

5、包装形象:专业顶级设计师+国外品牌总部美术制作团队

6、展柜形象:品牌王者,倾力打造高端专业线美容院形象

7、多元化媒体整合传播,响应全球

8、专家诊断式专业销售服务体系

9、新型体验营销终端推广模式

10、线上线下口碑相传,赢得信赖

11、会员营销保障持久畅销

12、让您轻松当老板,突破十万门店的终端售卖模式。

蓓丽雅Pevonia,由法国夫妇Philippe Hennessy先生和Sylvie Hennessy女士创立于1991.是一个以纯天然植物精华为基础的专业Spa品牌。是美国专业院线的主要产品,产品分布全球五十多个国家的很多著名酒店和大多数休闲度假水疗中心:Hyatt集团、Four Seasons集团、Hilton集团、Marriott集团、Beach Resorts 集团、InterContinental集团、Le Méridien集团、Sandals Resorts集团、Starwood集团、Raffles 集团……蓓丽雅还是乔治-克鲁尼、莎朗斯通、小甜甜布莱尼、珍尼-库伯等明星的御用产品。

3d14e3c04f37136e24eeef23d56dcf57@640w_1024h_1e_1l-watermark=1&&r=1&p=9&x=2&y=2&relative=1&o=20.jpg

蓓丽雅品牌特点:

蓓丽雅始终坚持最纯净的天然护理配方,从世界各地采集珍贵的植物及海洋元素,萃取其精华,天然纯净,不含任何人工色素、香料、酒精或化学剂,也从不使用任何形式的动物测试,即使产品包装都可循环再用或被生物分解。再加上位于法国、瑞士的研究中心的先进制造技术,使Pevonia的产品不但保存了天然元素的纯净度,其活性成份更能够深入肌肤底层,达到显著的效果。

蓓丽雅拥有超过110种的专业护理疗程,全面照顾头发、面、颈、胸、身、手、足,适合不同性别、不同年纪、不同种族、不同肌肤的需要,连过程也经过 精心设计,是完美的Spa体验。利用专业活性成分配置的150多种家用产品,简单易用,能够延续专业疗程的效果。

蓓丽雅加盟

蓓丽雅品牌历史:

从创立至今,蓓丽雅获得过国际著名杂志ASIA SPA颁发的年度大奖、美国SPA Magazine的最受欢迎产品奖、Baccarat AsiaSpa的年度大奖、Salon Plus Magazine的最佳产品奖等。蓓丽雅旗下的SPA教育学校--Sylvie Hennessy Academy,几度荣获 Salon Plus Magazine的年度最佳教育奖.。Pevonia创始人Sylvie Hennessy也多次获得年度最佳教育者、行业美学领导者的各类称号。

2007年,其中国旗舰店,也是世界第一家Pevonia概念店进驻上海新天地,成为首家亮相该奢华地标的SPA品牌。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<连锁加盟创业服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。