trebucket.com
当前位置:首页>汽车>克路轮胎升级专家
*温馨提示:投资有风险,连锁加盟创业提示多做项目考察!

克路轮胎升级专家

投资金额:10-20万
公司名称:长沙克路汽车服务有限公司

克路轮胎升级专家

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:克路轮胎升级专家
  • 公司名称:长沙克路汽车服务有限公司

长沙克路汽车服务有限公司坐落在星城商业中心——贺龙体育馆旁,公司是江苏克路集团轮胎安全升级系统湖南区域总代理,业务范围含有:专业汽车美容,汽车精洗,精品销售,汽车轮胎升级,其轮胎升级系公司核心项目。2011年克路总部通过不断的实验与尝试终于研发出高分子有机记忆聚合物,彻底解决了全世界孜孜以求的安全材料一系列应用难题,经解放军总装备部车辆检测所各项严格测试,并顺利申请专利,该材料(简称MSR胶料)具有半固态,可记忆,同步恢复的特性。公司并于同年推出“克路轮胎安全升级系统”,该系统是一项基于轮胎自我修复的技术,自动轮胎喷胶机把高分子有机记忆聚合物融化后均匀的喷涂在原车轮胎内壁上,从而在轮胎内壁形成漏气保护层,当轮胎遇到外物或钉子刺穿时,能迅速将刺穿物紧紧包住,拔出时,高分子记忆聚合物瞬间复位,把创口填充,有效地防止了轮胎漏气,汽车在行驶过程中更能达到防爆、防漏、降噪、节能等特点,行业人士将“克路轮胎安全升级系统”与安全带、安全气囊、ABS防抱死系统并称“汽车安全四大护法”,在汽车业内引起激烈反响,真正的做到了让每位车主“纵横天下,万里无忧”!公司秉承“质量为先、服务为本、信誉为重”的“三为”宗旨,努力成为中国排名靠前的汽车轮胎安全服务商。

2011年克路总部通过不断的实验与尝试终于研发出高分子有机记忆聚合物,彻底解决了全世界孜孜以求的安全材料一系列应用难题,经解放军总装备部车辆检测所各项严格测试,并顺利申请专利,该材料(简称MSR胶料)具有半固态,可记忆,同步恢复的特性。

 公司并于同年推出“克路轮胎安全升级系统”,该系统是一项基于轮胎自我修复的技术,自动轮胎喷胶机把高分子有机记忆聚合物融化后均匀的喷涂在原车轮胎内壁上,从而在轮胎内壁形成漏气保护层,当轮胎遇到外物或钉子刺穿时,能迅速将刺穿物紧紧包住,拔出时,高分子记忆聚合物瞬间复位,把创口填充,有效地防止了轮胎漏气,汽车在行驶过程中更能达到防爆、防漏、降噪、节能等特点,行业人士将“克路轮胎安全升级系统”与安全带、安全气囊、ABS防抱死系统并称“汽车安全四大护法”,在汽车业内引起激烈反响,真正的做到了让每位车主“纵横天下,万里无忧”!

公司秉承“质量为先、服务为本、信誉为重”的“三为”宗旨,努力成为中国排名靠前的汽车轮胎安全服务商。因业务发展长沙克路汽车服务有限公司现面向全省地级市诚招优秀代理商,全新市场,机会!欢迎有志之士来电详询!


加盟条件:

1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;

2、熟悉汽车市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;

3、有比较专业营销队伍负责渠道拓展,比较大化实现渠道铺设;

4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;

5、能严格执行我方所制定的各项政策。


加盟流程:

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

 2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

 5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。 

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。 

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。